FXFORUM

查看: 2094|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[外汇] 点差过低,就要饱受质疑吗?

1Floor
我很喜欢选择低点差平台,一旦选到一个点差极低的平台,往往还甚为得意,常到QQ群中炫耀宣传。比如我现在交易的 octafx平台,当我在QQ 群上说这个平台点差低,成交速度又快时,遭到了各种各样的“打击”,说“当心出不了金”的有之,说“当心黑平台”的有之,至于直接说我“SB、二货”之类的也有之。。。。。。。我不知道这些人选择平台的标准是什么?但我知道,一个平台如果资金安全有保障,出入金也很方便的情况下,有什么理由不去选择一个低点差的平台呢?难道这些人和钱有仇吗?非得把自己的交易成本提高才放心?或者他们才是真正的““SB、二货”。。。。。。。。。
        骂人的话,这里不说也罢了,如今我在octafx平台做得好好的,出金并不成问题,相反这个平台可以用银联出金,我倒觉得挺方便的,交易了快半年了,少说也有上千手了,和大多数平台相比,每手即使节约5美元的交易成本,我在这个平台至少省下了五六千美元了,如我这等用小资金交易的小户,一年盈利有这么多都可以心满意足了,如果我也随随便便因为点差低就质疑,然后就放弃这样的平台,难道不是一种损失吗?
      当然,话还得分两边讲,像octafx这样的小平台,毕竟没什么知名度,合理的质疑也是必须的,如何在质疑中保证不失去在一个不知名的好平台,我认为可以先用小资金尝试交易,如果顺手了,出金也顺利了,再加大资金投入也不迟。
2Floor
言之有理,我目前也在octafx做,觉得和以前做的平台比,很划算。小资金做,有一定盈利就出金,没什么好担心的。
3Floor
言之有理,我目前也在octafx做,觉得和以前做的平台比,很划算。小资金做,有一定盈利就出金,没什么好担心的。
4Floor
无端怀疑一个可能给你带来好处的平台,你很可能会失去一个机会,因为平台的好坏,有时就决定你交易的盈亏。其中道理恐怕资深的投机客是最清楚的。